Nueva Esparta FC goleó 3-0 a Marítimo en Margarita

Rafael Lastra
En partido correspondiente a la fecha 7 de la Liga Futve2, el Club Sport Marítimo de La Guaira sucumbió por goleada de 3-0 como visitante ante Nueva Esparta FC.
En la cancha del Complejo Deportivo Dynamo La Victoria, en el sector  Los Robles, de la isla de Margarita, el equipo local concretó su primer triunfo de la temporada con goles de Javier Arape en el minuto 22 de partido, el argentino Lucas Trejo en el minuto 45, para finalizar el primer tiempo 2-0, y  y Juan Campos concretó la goleada en el minuto 77.
Con el ingreso del colombiano John Escobar y Robin Ramos, Marítimo adelantó líneas y comenzó a dominar las acciones, pero la defensa oriental se mostró granítica, ordenada y una las pocas opciones que permitió fue la de José Requena, que al minuto 70 resultó derribado dentro del área. Sin embargo, el árbitro principal, Luis Salas, no sentenció la clara pena máxima.
Esta es la segunda derrota de Marítimo en la temporada 2024. Queda con 13 unidades en el grupo centro-oriental y el próximo sábado 4 de mayo el equipo rojiverde recibirá la visita del Deportivo Miranda.