Monagas y Zamora se adueñan de la punta del Clausura

Gallardo anotó uno de los goles con los que el Zamora se impuso al Carabobo. foto Zamora

CARACAS – Después de cuatro Jornadas el Torneo Clausura de la Primera División tiene nuevos líderes, la pareja conformada por Monagas y Zamora.

Los guerreros de Guarapiche con un gol de Martín García derrotaron 1-0 al Zulia. La diana del central argentino llegó a los 58 minutos desde el punto penal. Con este resultado, los orientales extienden su racha positiva jugando entre los muros del estadio Monumental. En el recinto de Maturín acumulan 6 resultados útiles consecutivos: 3 victorias y 3 empates. Su última derrota como locales fue el 6 de marzo de 2018 ante el Deportivo Lara (1-2).

Por su parte, el Zamora derroto (0-2) al Carabobo en el campo neutro de Cabudare. Los goles de los llaneros tienen la firma de Erickson Gallardo  a los 26 minutos (acumula 10 dianas, 8 de ellas en el césped del Agustín Tovar) y Anthony Uribe a los 62 minutos (9 goles en esta zafra, 8 de ellas en el segundo tiempo).

Luis Castillo (49’) y Jesús Álvarez (63’) firmaron los goles con los que el Estudiantes de Mérida superó 2-0 a la Academia Puerto Cabello.

En el big match de la jornada, Deportivo Lara y Deportivo Táchira igualaron 1-1 en el Metropolitano de Cabudare.

Jesús Hernandez abrió la cuenta a los 27 minutos de juego para el conjunto de la ciudad musical de Venezuela, que llegaban a la cuarta fecha, como líder, con dos triunfos y un empate. Sin embargo, José Reyes apareció para que el Aurinegro pudiera igualar a los 42′ y estableciera un marcador que sería el definitivo.

Así celebro las 200 victorias de Noel Sanvicente la institución capitalina. twitter Caracas FC

Néstor Canelón y Jesús Arrieta convirtieron los goles que permitieron la victoria por 2-0 del Caracas sobre el Aragua en la cancha del Cocodrilos Sport Park. Por su parte Noel Sanvicente selló un nuevo récord con los rojos del Ávila al ser el único director técnico en sumar 200 victorias en competiciones oficiales.

En la Universidad Santa María, Metropolitanos igualó 1-1 con Deportivo La Guaira. El cuadro violeta se adelantó gracias a  un penal transformado por Lucho Vargas (56’), por la misma vía César “maestrico” González anotaría el tanto de la paridad para los naranjas a los 64 minutos.

Completaron la cuarta jornada: Estudiantes de Caracas-Atlético Venezuela 1-1, Portuguesa-Deportivo Anzoátegui 1-1 y Trujillanos-Mineros 1-0.