Marítimo de La Guaira  volvió a triunfar en la Liga Futve2

Rafael Lastra Veracierto, Foto Alejandro Córdova
Por segundo encuentro consecutivo, el Sport Marítimo de La Guaira obtuvo la victoria en el torneo Clausura de la Liga Futve2.
Este viernes 4 de Agosto en la cancha de Camurí Chico, en Caraballeda, el equipo rojiverde derrotó 2-1 a Academia Anzoátegui. Tal como hizo hace una semana (2-0) con Aifi de Guayana en Puerto Ordaz.
Los goles de los dueños de casa fueron conquistados por Alberth Perugini y Emmanuel Moreno en los minutos 12 y 19 del cotejo de la cuarta fecha del grupo Centroriental.
La visita descontó por intermedio de Edwin Gallego al minuto 34 y trató en el segundo tiempo de igualar las acciones, pero el orden táctico del equipo y las atajadas del portero Jean Issa impidieron ese propósito.
Con el triunfo, el elenco guaireño sumó 7 puntos y se posesiona de los peldaños cimeros del certamen, al tiempo que los orientales pierden su invicto y se estancan con 5 unidades.
El próximo encuentro se disputará el miércoles 9 de Agosto en Maturín, cuando al Club Sport Marítimo de La Guaira le corresponda enfrentar como visitante al Atlético La Cruz.
Ficha Técnica
Marítimo La Guaira 2
Academia Anzoátegui 1
Goles: Alberth Perugini (M 12′) Emmanuel Moreno (M 19′) Edwin Gallego (AA 34′)
Primer tiempo: 2-1
Árbitro principal: Argelymar Parra (Aragua)
Asistentes: Eully Torrealba y Mario Bolívar (Aragua)
Estadio: Camurí Chico
Asistencia: 500 espectadores
Alineaciones:
Maritimo de La Guaira (2): Jean Carlos Issa, Aarón Angulo, Héctor Bello, Daniel Choco, Jerson Montilla; Julio Ruíz (Jesús Villarroel), Emerson Angulo (Kevin Palacio), César González, Alberth Perugini (Casimiro Peña), José Requena (Manuel Fuentes) y Emmanuel Moreno (Xavier de Oliveira). DT: Lenín Bastidas.
Academia Anzoátegui (1): Edixon González, Giovanni Quatromani, Carlos Salazar, Víctor Sifontes, Leonardo Mosquera, Emmanuel Calzadilla (Android Millán), Yeferson Rodríguez (Jesús González), Carlos Suárez (Rivaldo Valdés), Guillermo Marín (Alexander Vásquez), Edwin Gallego (Gregory Araque) y David Tegues. DT: Alexis Jordán.