Marítimo cayó 3-2 ante Bolívar en Puerto Ordaz

En su segundo partido del Torneo Clausura de la Liga Futve2, el Club Sport Marítimo de La Guaira fue derrotado 3-2 por el Bolívar.
En el estadio Cachamay de Puerto Ordaz, el equipo guayanés se valió este sábado #22Jul de una tripleta de goles de Alberto Cabello en los minutos 37, 63 y 67. Las dos dianas finales de Cabello se conquistaron a través de tiros penales. El último de ellos de dudosa calificación por parte del árbitro principal del cotejo, Gabriel Velásquez, de Monagas.
El elenco maritimista pudo acercarse en par de oportunidades, mediante Emmanuel Moreno (de penal al minuto 42) y Alberth Perugini con un tiro de media distancia en la fracción 86.
Con este resultado, el Sport Marítimo de La Guaira acumula un punto en dos partidos. Su próximo lance será el viernes 28 de julio contra Aifi de Guayana, nuevamente en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz.
Ficha Técnica
Bolívar SC 3
Marítimo La Guaira 2
Goles: Alberto Cabello (B 37′ 63′ p 67′ p) Emmanuel Moreno (M 42′ p) Alberth Perugini (M 86′)
Árbitro principal: Gabriel Velásquez (Monagas)
Liniers: Antoni García y José Gil (Monagas)
Estadio: Cachamay de Puerto Ordaz
Asistencia: 400 espectadores
Alineaciones:
Bolívar SC (3): Rosenvel Arrieta, Pedro Lugo, Daniel Roca, Ronald Arráez, Javier Grijalba, Jholvis Acevedo, Cristian Viña, Alberto Cabello, Rudi Francis, Alexander Rondón y Wilson Murillo. DT: Edward Leonet.
Maritimo de La Guaira (2): Jhan Rodríguez, Manuel Fuentes, Jesús Villarroel, Aarón Angulo, Jerson Montilla; Julio Ruíz, Diego Castillo, César González; Emmanuel Moreno, Casimiro Peña y José Requena. DT: Alfarabí «Pin» Romero.