F.A. El Vigía FC busca en casa mejorar su tercer lugar en la tabla

Recibe este domingo al colista ULA FC

El Vigía FC busca este domingo los tres puntos ante ULA FC en casa

Buscando mejorar aún más su posición en la tabla, y para abrir de manera positiva la segunda vuelta del Torneo Apertura’2019 del Grupo Occidental, Fundación Atlético El Vigía FC recibe este domingo la visita del colista ULA FC, a partir de las 3:30 de la tarde en su hermosa cancha del Estadio “Ramón ‘Gato’ Hernández”.

Será este el último de los cuatro partidos consecutivos en casa que por cambios en el calendario, le habían quedado a los auriverdes, luego de abrir el torneo con tres seguidos jugando fuera, en donde logró un empate a uno en la primera fecha con ULA FC en Zumba, una victoria por goleada  0-3 ante JBL en Maracaibo y una derrota 2-0 ante Real Frontera en San Cristóbal.

En los tres primeros de sus cuatro en casa, los merideños arrancaron cediendo, pues faltando poco para terminar el juego ante Hermanos Colmenarez, los visitantes anotaron el gol de empatar 2-2 el miércoles 27 de marzo, y seguidamente ante TFC Maracaibo el domingo 31 cayeron en el minuto 90 por 0-1.

Pero el pasado miércoles 3 de abril sorprendieron con una contundente victoria por 3-0 ante Ureña SC, con 2 tantos de Ulfrán León en los minutos 23 y 66, y uno de Jackniel Hernández en el 76, terminando los de casa con cuatro juveniles en la cancha, lo que le da más méritos a la victoria.

Mientras tanto su rival de este domingo, el Unión Local Andina FC, viene de derrotas consecutivas, siendo la última el miércoles ante Real Frontera en la cancha de la UCAT en San Cristóbal, cuando fue goleado 3-1.

Luego de seis fechas de la primera vuelta, El Vigía FC está en el tercer lugar de la tabla con 8 puntos, 2 ganados, dos igualados y dos perdidos, gol average positivo de 9 anotados y 6 recibidos, con los mismos puntos que el cuarto que es Ureña SC, mientras que ULA FC está último con cuatro unidades, con solo uno ganado y uno empatado por 4 perdidos.

El partido de este domingo significará la vuelta del profesor Eduardo Borrero a la Dirección Técnica de su club, luego de la situación que sufrió y los días de reposo ordenados por los médicos.

Será una buena oportunidad para que la afición acuda en masa al estadio, a apoyar al equipo y a darle la bienvenida al profesor Eduardo Borrero, quien en su ausencia fue bien suplido por su asistente Junior Lennín Díaz.

(Prensa FA El Vigía FC, Ricardo Cabrera, CNP 3.560).